Сниться

Священная заводь семи анекдотов,
Расколото надвое  небо - пилотов,
В себя не вобрало,и падших не мало,
В чьих душах провисло судьбы покрывало.
И есьмь - не свершится,
И повод напиться грозится
разбиться -стакан...
Не открыться, финальной странице,
Страстей вереницы.
Умыться лицом и душою привиться.
И виться
И виться
И виться
И виться
Погасшей звездою - в падение сбиться,
Явиться во сне легкокрылой синицей,
И каплей упасть на крыло половицы.


Рецензии