Ну и пусть

Мой разум пытается убедить меня,что ты существуешь лишь в моем воображении.
Ну и пусть.
Неужели меня настигнет смерть на гнилых подмостках моего несуществующего театра?
Ну и пусть.
Мои зрачки побледнели. Мое сознание вытекло на пол.
Ну и пусть.
Мое будущее закодировано. Мое прошлое смыло утренним прибоем.
Ну и пусть.
Ты стоишь на грани моих тонких вен и мыслей.
Ну и пусть.
Я забуду тебя скоро. Я больше не обернусь.


Рецензии