Яркий луч

И ты заметил яркий луч,
Он показался из-за туч,  -
Как будто клад блеснул вдали;
Он манит светом, ты, беги.
Беги, беги скорей к звезде,
Скорей иди к своей судьбе,
Как к солнцу тянутся цветы,
Так ты, к высокому лети.
Лети, лети в своей мечте –
Не трепещи на высоте,
НЕ бойся падать и  лететь,
Ведь ты сумеешь все стерпеть!
Беги, беги, беги вперед,
Лети, лети за поворот –
Сгоришь ты пламенем свечи,
Но схоронив свой клад души.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova


Рецензии