Кто битым был...

Кто битым был, тому не страшно
Упасть и в грязь и на асфальт.
Кто чистым был, тому не страшно
Сбегать, товарищей предать.

Кто жил по сердцу, по морали,
Кто вырастил себя же сам,
Тот вытерпит любое ралли,
Пускай и пуст его карман.

Те, что боялись рук испачкать,
Кого пугает чья-то боль,
Сидят и нервно курят в тачке,
Меняют маски, лица, роль.

Не путайте гордость с гордыней,
Не мешайте смех и сарказм.
Было всегда, будет и ныне:
Сильный вытерпит всё
Назло всем врагам.


Рецензии