Переписка в интернете
И эти строчки нежные пишу,
И жду потом ответ желанный,
Читаю, и от волненья, чуть дышу!
И в том ответе нежность и страданья,
И радость встречи, и любовь,
И хочется читать не уставая,
Сообщенья, перечитывая вновь и вновь!
И сердце согревается от милых строчек,
И на душе становится теплей,
И жизнь становится прекрасней,
И жить становится милей!
Спасибо за прекрасные посланья,
Благодарю за нежные и теплые слова,
От счастья, что кому-то стал я нужен,
Кружится, от волненья голова.
А прошлый раз, твои глаза увидев,
От счастья чуть дар речи вдруг не потерял,
Ты показалась мне такой красивой,
Такой, какой тебя я в жизни не видал!
Твоя улыбка так меня обворожила,
Что позабыть ее, уж нету больше сил,
И убедился, я еще раз, ты поверь мне,
Что так, я никого на свете, не любил!
И долго я заснуть не мог в тот вечер,
Все в памяти перебирая вновь и вновь,
И в моем сердце разрасталась.
Огромная, как море, нежная любовь!!!
Свидетельство о публикации №113071103884