пиши, пожалуйста...

Потому что
Я касаюсь твоей души
И ты это чувствуешь-слушай,дыши...

Потому что
Я обнимаю тебя без рук,
Из этих объятий не вырвешься.

НЕ могу убежать,ну и пусть.
Не разгадывай-просто будь.

Потому что
Я касаюсь твоей души.

Потому что
Быть иначе не может.

Пиши....))))


Рецензии