Навзрыд - не надо...

Навзрыд - не надо!.. Тихонько - можно...
Мы все бываем неосторожны...
Хотелось просто - немного сказки...
Ну хоть кусочек... любви и ласки...
А стало - больно... А стало - скверно...
Хотя, наверно, - закономерно...
Союз убогий - Любовь и Жалость...
Моя я ли глупость? Твоя ли шалость?
Тебе - дороги... А мне - печали...
Слепое время на путь наставит.
На сердце давит такая малость:
Любовь и Жалость... Любовь и Жалость...


Рецензии
Замечательно .....

Лана Альтер   27.08.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.