Розалина Макбет - СВ. Сочится тонкой струйкою...

                «За что же эта тяжесть и угрюмость?..»
                Светлана Водолей




Спасаясь бегством ,ты плывёшь куда-то,
Где ветер пахнет гарью и цветами.
Как одиноко без тебя, однако,
И я о встрече только помышляю*.

Тону в безмолвии… Оно, как паутина,
Прилипло к коже и накрыло душу.
И горько-сладким соком апельсина
Сочится тонкой струйкою наружу.



                11июля 2013года 11:37


Рецензии