Лестница лет
все поднимается.
Юности свет
вдаль удаляется.
На высоте
опыта прошлого.
Бег по судьбе
торной дорожкою.
Остановись!
- Нет, не получится.
Синяя высь.
Доля - разлучница.
Вверх по годам,
по достижениям.
Хочешь - отдам
боль постижения.
- Нет, не возьму.
Лучше бы - сладости.
- Что ж, я пойму.
Радости! Радости!
Лестница лет.
Спуски без помощи.
Юности свет -
вспышка средь полночи...
11.07.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113071103832
Юрий Шпрингер-Тихомиров 12.07.2013 22:08 Заявить о нарушении
Константин Линович 13.07.2013 13:57 Заявить о нарушении