Мир тесен..

мы с тобой безусловно вместе
ты - над, я - под
катаемся в жизни,
как в мягком тесте
этот маленький big, big world .
ты смеешься,
я чаще плачу
все эти книжки и фильмы...
ты с собственной жизнью дерешься,
а я безнадежно
стараюсь быть сильной .
мы разные, но у нас один
с тобою цвет глаз
ты вдыхаешь крепкое,
я - порошок
среди блеска поддельных
страз
это твой джаз
и это мой сглаз .
мы отдаемся с тобой прелюдии
без всякого смысла .
ты без роста,
а я - без веса

ты знаешь, мир тесен не только в людях,
а в чувствах,
мыслях
и интересах


Рецензии