Жизнь продолжается!

      \песня\
   

Если утром Солце взойдет на небе,
Станем мы сильнее:ведь нас же двое!
И забудем,может,из сказок небыль,
И пойдем дорогою голубою.

Песни дальних странствий возьмем у моря!
Все они прозрачны так  и легки!
А дороги с песнями не поспорят:
Любят эти песенки чудаки!

Если нас Земля вдруг в пути закружит,
Мы закружим в танце красивом с нею,
Встретим мы в пути том  далеком друга:
Значит,станем вместе еще сильнее!

Письма мы для судеб несем  в конвертах:
Жаль,что письма редко мы отправляем,
Но они доходят!-Вы в это верьте,
По пути мы счастье всегда встречаем!


Хороши в пути нашем песни эти!
Пусть за судьбы мы не всегда в ответе...
Будем мы шагать по живой планете,-
Значит,будем жить мы на этом свете!


Рецензии