Солнца луч

Ты появился, словно солнца луч,
И жизнь моя мгновенно засияла!
С тобой не вижу я проблем и туч,
Я столько счастья никогда не знала!

Я с удовольствием с тобой живу,
Готовлю тебе вкусные обеды,
Тебя, любимый, я боготворю,
Пускай тебя обходят зло и беды.

Хочу, чтоб ты был счастлив и любим,
И улыбался каждое мгновение,
Ты мне, как воздух и вода, необходим,
Ты – моя жизнь, любовь и вдохновение!

Я засыпаю рядышком с тобой,
И улетаю, словно в бесконечность,
Я отдаю тебе свою любовь,
Пусть это длится, мой любимый, вечность!

11.07.2013


Рецензии