Бестолковая

Бестолковая.
Разве Ему дело есть до тебя?
Сколько бы ночей он с тобой не тратил,
Ты одна проснешься в пустой кровати,
А он только сморщиться, уходя…

Эту жажду бы переплавить в повесть,
Чтоб таким же дурам подать урок…
А так хочется отыскать в нем совесть
Или хоть какой-то ее кусок.

Сумасшествие – это, когда не больно,
Это глаза застывшие будто лед…
И все твои «грусти» не лечатся алкогольно,
А ты думаешь: «Ну, еще минуточку и придет….»


Рецензии