Черничное рандеву
Потратил два часа
На дальний переход.
Соперников вблизи
У станции налёт.
Чернику где дерут
С азартом гребешком.
Напрасно их судить,
Я вдаль иду пешком.
Сюда не доползут
Их лапы, гребешки.
Здесь мой черничный рай
И радости смешки.
Здесь ласковой рукой
Сам ягоду дою.
Когда иду назад,
Спасибо говорю.
На станции сидим
Мы вечером вблизи.
На мой трофей глядят,
И жадность егозит.
Возьми меня с собой
Деваха говорит,
В лукошке у неё
Черники мятый вид.
Она готова дать
Себя помять в лесу.
Домой черники Я
Не для беды несу.
Свидетельство о публикации №113071103789