Эта девушка в белом мне улыбнулась

Эта девушка в белом мне улыбнулась
И как будто бы ангелы в душу вернулись,
И как будто бы я вновь стал достоин любви!

Этот вечер московский, сумбурный и теплый,
Этот шум переулков из тысяч осколков,
Этот город не спит и не знает простой тишины.

А она ускользнула, она улетела,
Может что-то могла и, конечно, хотела,
Но она упорхнула, вернувшись в небытие.

Где же ты, незнакомка?
Я близок к поломке,
Мне так нужно, так важно
Напиться из чистой души!

Но я грабить не буду, не буду жестоким,
Я отдам свою руку, и сердце, и муку,
Я отдам свою жизнь, если хочешь-не хочешь, бери!

Эта девушка в белом мне улыбнулась
И как будто бы ангелы в душу вернулись,
И как будто бы я вновь стал достоин любви!

10.07.2013
Навеяно Павлом Кашиным:)


Рецензии