Мои звезды - твои глаза

Мои звезды - твои глаза.
Моя пристань - твое крыльцо.
Кто бы раньше мне рассказал -
Засмеялся б ему в лицо.

Кто бы раньше мне рассказал,
Что здесь сходится клином свет-
Потускневший немой вокзал
В нем улыбки твоей секрет.

Кто бы раньше мне рассказал?
Намекнул бы без лишних сцен..
Я нечаянно сам узнал,
Весь мой мир - лишь в твоем лице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.