теплой ночью

Рука на выключателе,зажигающая свет.
Подергивающееся мерцание лампочки под потолком,
Освещающей сумрачное пространство трекочущей кухни.
Стол, занимающий самое центральное место.
В форме то прямоугольника, то пирамиды, то квадрата, а то линии.
Плоские цветы на желтом фоне,
Скрывающие деревянную внешность стола.
Сон витает где-то в воздухе,
Но мне никак не вдохнуть его полной грудью.


Рецензии