Всё будет хорошо

-- Всё будет хорошо...Ты верь мне,милая,--
Уверял ты меня на закате...
Говорил ты мне,что я -- сильная,
Хотя верил ты в свою Агату.

Кричала,что ненавидела.
Кричала,что сил моих нет.
Но тебя словами не обидела...
Ты сказал,что слова -- полный бред.

Ты любил меня...
(А я ли тебя любила?!)--
Ненавидела,проще говоря.
Я любовь твою остудила
Ярким пламенем... огня.

И клянусь,что опять полюбила!
И теперь уже -- навсегда.
Воздух ртом отчаянно ловила...
Ты сказал:"От тебя -- никуда".


Рецензии