Мы будем честными с собою
Нет смысла в расовой вражде.
Война для жизни мало стоит,
Война есть боль. И так везде.
Мы до безумия сражались,
И кровь с небес текла дождем.
Мы непохожести боялись,
И к непохожести идем.
И шло столетье за столетьем,
И вел людей вперед прогресс.
Но след межрасовых отметин
Из жизни нашей не исчез.
Свидетельство о публикации №113071103753