бабушкино счастье
И оно качается словно на волнах.
Маленькое, сладкое, слаще в мире нету!
А оно агукает бабушке за это.
Все готова бабушка за него отдать,
Только б это СЧАСТЬЕ вечно целовать!
Что бы свое СЧАСТЬЕ от беды сберечь,
Бабушка готова день и ночь стеречь.
Только б подрастало СЧАСТЬЕ каждый час!
Чтобы СЧАСТЬЕ бабушкино радовало нас!
Ножками потопало изучая мир..............
СЧАСТЬЕ же у бабушки - главный командир!
Свидетельство о публикации №113071103752
Строки светятся любовью и Божьим теплом,счастья ВАМ!!!
Лена Славянска 24.07.2013 08:18 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада! Сама сейчас редко сажусь к компьютеру.
С теплом,
Надежда Решетникова-Сполохова 25.07.2013 09:01 Заявить о нарушении