Облака планеты яблонь, по Писсарро
*
Облака легли на землю
Стали яблочной короной
Стали ясным цветом в кронах
Стали запахом купели
Облака питают ветки
Молоко сосут деревья
Молоко им солнце греет
Молоко - напиток крепкий
Облака уже прозрачны
Будто яблонька - невеста
Будто мы с тобою вместе
Будто это танец брачный
Облака легли цветами
Лепестки сдувает ветер
Лепестками путь мой светел
Путь сквозь лета лепетанье
Облака планеты яблонь...
Свидетельство о публикации №113071103751
плыла душа моя над старым садом
Михаил Просперо 13.07.2013 14:55 Заявить о нарушении