Глагольное стихотворение о снах и стихах
Не спалось - я всю ночь сочиняла.
Стих родился. А сон не пришёл -
Он кого-то другого нашёл.
Тот другой по ночам не страдает,
Он хорея и ямба не знает
И стихи никогда не писал,
Муки творчества не испытал.
Что мне сон? Я творю, я мечтаю.
Те мечты в строки рифмой вплетаю.
Вы прочтёте - стихи будут жить,
С вами будут они говорить.
Свидетельство о публикации №113071103739