Запретная любовь

Как на должности той,
Где когда-то служил.
Встретил девушку я,
Всей душой полюбил.

И от счастья тех встреч,
Обо всем  позабыл!
Потому, что тогда,
В первый раз полюбил
 
В первый раз полюбить,
Будто заново жить!
И от счастья цвела,
В  моем  сердце  весна!.

Но недолго любви
Было счастьем пожить,
И разлука вмешалась,
Что бы все позабыть!

И пошли чередой,
Просто  жизни  года,
Что казалось любви
Не сверкать никогда!

Но судьба подарила
Нам встречу опять,
И любовь разгорелась
С новой силой опять!

И лавиною жизнь понеслась,
Как с огромной горы.
И живем ожиданием встреч
Каждый день с той поры!

И живет та любовь,
И ничем не унять
И приходится жить,
И от счастья страдать!

Потому, что уж поздно,
Что-то резко менять,
И вдвоем  нам,  родная, 
Суждено  не бывать!

И теперь мы живем,
Словно в сказке с тобой
И мечтаем тайком,
Будто жизнью живем мы одной!


Рецензии