Море, море, плеск прибоя

Море, море, плеск прибоя,
Беготня и крик детей.
Небо – ярко-голубое,
Солнце жарит до костей.

Камни жгут огнём калёным,
Над водой – прохладный бриз.
Кинусь к волнам я солёным –
Вниз и вверх, и вверх и вниз.


Рецензии