юность

Моя юность
замуж вышла,
не за меня,
за другого,
над её головою
крыша
города чужого..
Её любит
славный малый
верно,
на всю жизнь,
её руки
снегом пахнущие
талым
по его рукам
пришлись...
Да к чему я
снова, снова
завожу речь,
у меня есть много -
жизнь и слово,
только юность
не сумел сберечь!


Рецензии