вали

Ты же можешь.. Ты можешь сейчас навсегда уйти,
Не искать оправданий-причин, не предвидеть следствий,
Это очень легко, не пытайся меня спасти,
Апокалипсис мой не имеет стихийных бедствий.
Я спокойна, как танк. Ты конечно же не при чём,
Просто там, наверху, кто-то верит, что будет лучше,
Если ты меня вычеркнешь, сплюнешь через плечо
И оставишь со всем, чему в будущем жизнь научит.
Я играть не хочу, выбываю на раз-два-три,
И не думай о нас, это слишком невыносимо.
Ты сжигаешь меня где-то там, у себя внутри,
А мне больно живой. И мне так не хватает силы.
Ты свободна, лети, обрывается наша нить,
Этот слишком простой сюжет потерпел фиаско.
Ничего не закончилось, ты продолжаешь жить.
Ты же можешь.. Ты можешь отсюда - в другую сказку.


Рецензии