Дождем смывалась с кирпича

дождем смывалась с кирпича
тобою избранная краска,
мне кажется,что ты--ничья,
твоя естественность--лишь маска.

хрустальным перезвоном голосок
не всех зовет,но всех тревожит,
на кафель павший волосок
тебя запомнить мне поможет.

искуственная вязь в словах
перемешает,как чаинки
в настоянном на липовых порах
напитке сладком,скрыв горчинки.

где прячется твой мелкий бес,
когда босой ногой ступая
ты вырубаешь жизни лес,
над прозой жизни восставая.

украдкой постигает дух
движение твоих материй.
безумен лишь один из двух,
один из двух останется потерей


Рецензии