Новая любовь
Закипает в жарком теле кровь.
Стих не о тебе, но вот беда –
Рифмы те же.
Те же, что всегда.
Те же звёзды, тучи и рассвет.
Не меняюсь я с теченьем лет:
Крупный почерк,
белая тетрадь.
И финал нетрудно угадать.
Старых, новых – сколько их ещё?
Чувствами рассудок возмущён.
Только страсти – это не любовь.
Закипать душа должна.
Не кровь.
Свидетельство о публикации №113071103595