Душа не лечится спиртным и плясками

Убей меня из бутылки шампанского...
Просто выстрели пробкой мне точно в лоб.
Пусть мир сгорает огнями бенгальскими;
В нем все равно любовь давненько не живет.

И не смотри сюда глазами ****скими;
Точно на сто восемьдесят поворот!
Душа не лечится спиртным и плясками,
Запомни это, пьяный идиот.


Рецензии