Я не был там много, много лет

                *******
Я не был там много, много лет,
и вот, наконец, нежданным вернулся,
здесь нет, тех, кто оставил в моей жизни след,
а кто остался, тот давным-давно спиною повернулся.

Я тут уже, как ржавый гвоздь в доске,
и никуда отсюда больше не уеду,
город родной, как пульс в виске,
как та оговорка по Фрейду.

Я не жалею и да не помню тех,
что ушли от меня навсегда,
обломки уже не нужных вех
стерлись, не оставив следа.…Да!

     четверг, 11 июля 2013 г.


Рецензии