Новый день

Мнилось мне однажды на рассвете,
будто, снова начиная жизнь,
я имею уже фору из ответов.
Хоть они пока что - миражи.
Как в вечор, к Морфею отходяще,
пуще снов милее день прожить
заново, так подлинно маняще
новый день тебе благоволит.
Брани, пустозвонства и ошибок,
лени, страха трусости, преград
нет ещё в нём. И он будет гибок
как любовь и воля то велят.
Я смотрю в глаза тому рассвету.
Слёзы сами по щекам текут.
Улыбаюсь я, поняв...
                удачу эту.
И решаюсь воплотить мечту.


Рецензии