Из тысяч слов...

Из тысяч слов земли и океана,
Особая судьба у слова мама.
Оно одно из первых на слуху,
И не подвластно нашему  уму.

Ты –женщина  дающая плоды,
Смываешь беды с нашей головы.
Дух  человечности и теплоты в  тебе,
Целительный бальзам в своей семье.

Святой любви великая раба,
Не старят тебя годы и беда.
Дорога к ней, сродни дороге к храму,
Поклонимся мы низко своей маме.

От самой колыбели до седин,
Любовью матери на всех путях храним.
Печаль, рыданья, всё принять сумела,
Чтобы твоя душа не очерствела…..


Рецензии
Стих просто превосходный. С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   07.08.2013 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С уважением к своему читателю.

Дочь Земли   07.08.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.