пусть я не мечта. любовная шмирика

я не мужик,а так-довесок к жизни,
зато умею песни на ночь петь
и слушать бесконечно твои мысли
и даже очень глупые терпеть

и пусть я не мастак водить машину,
снести до мая ёлку недосуг,
зато тебя я на спину закину
и через лужи все перенесу

хоть класть я не умею вовсе плитку,
обои и паркет-всё не моё,
зато тебе я придержу калитку,
чтоб павой проплыла через неё

пусть нет увы работы постоянной
и на Гаваи не могу свозить,
таскать тазы тебе я буду пьяной
и если изменишь-смогу простить

когда в душе штормит,когда там пусто ,
могу на вечер выпить-не запой,
зато тебе со мной не будет грустно
и я хочу состариться с тобой

:-)


Рецензии