история написана...

……
История написана веками,
Написана двенадцатью столпами.
И грек, и скиф творил руками,
Жизнь дал потомкам вместе с нами.
        Вступление к «Истории Европы»
        Ф.Делуша. 1999-2000 г.г.


Рецензии