любимому

Смотри мне в глаза, так неистово веруя.
Смотри мне в глаза, прямо в душу смотри!
Лишь рядом с тобой я так искренне пела...
Всем сердцем дышала лишь рядом с тобой.

Держи мою руку такую несмелую.
Держи и почувствуй мой ритм: раз, два, три...
Лишь рядом с тобой зазвучала всем телом я...
Лишь рядом с тобой  я внутри...


Рецензии