***

Ты спроси у бабы Фроси
Мой надёжный человек
Почему растут колосья
И где спрятался успех

Поворот чеканит зубья
Левый глаз вперед летит
Не успеет белка в прутьях
Размолоть наук гранит

Тадж-Махал, великий странник
По каличному пути
Пулемёт и наш механик
Стяг червонный впереди

Всё трясётся путь тяжёлый
Позабытая вода
Разряжает берег робкий
Красота спасёт тебя

Лес и палки, левый берег
Поучительный гранит
У порожнего момента
Человек простой сопит

Так, так , так,брожение воли
Шопенгауэр пьёт вино
Я собой совсем доволен
Остальное всё равно


Рецензии