Командная рэнга 7 - двадцать четвертая строфа
-----------------------------------
зима \ ночь \ собака
-----------------------------------
под новогодними фейерверками
бездомная стая собак
колючие звезды
свернулась клубком сторожевая
Свидетельство о публикации №113071100345