***

Мы распяты на крестах,
На крестах своих иллюзий.
Наши души все в слезах,
Заблудились в списке улиц.
Нам бы души просушить,
В звездном небе полетая,
Но мы жалостью топить
Их в надежде продолжаем.
Двери настежь, дом открыт,
Нам любовью б надышаться,
Только в легких едкий дым
Нам мешает просыпаться.
Отчего ж глаза блестят,
Глядя в небо на рассвете?
Оттого, что мы в душе просто маленькие дети...


Рецензии