Вечная Л

Я буду солнцем твоим, или если захочешь луной
Говорят, что любовь не вечна. Пусть говорят, пусть…
Моё сердце навеки останется рядом с тобой
Потому что люблю тебя, в этом и смысл,  и суть.

Я буду любить тебя столько сколько отмерит Бог
Нашему миру и лёгкой, крылатой душе моей
И даже когда моя жизнь подведёт итог
Любовь будет  жить, даже если я не смогу жить с ней.

Душа отнесет в небеса мои чувства  к тебе
И ангелы их раздадут вновь рожденным детям
Мои чувства будут искать и бродить по  Земле
Пока твою душу опять на пути не встретят.

Я буду небом твоим, или, если захочешь ветром
Говорят, что любовь не вечна. Пусть, пусть говорят
Даже если разделят нас океаны и километры
Только к тебе устремлю я влюбленный взгляд

Я буду твоей,  в каждом слове или движение
Я буду твоей, всецело и только так.
И ощущать твоих губ по коже скольжение
И слушать как сердце с твоим отбивает такт

Говорят, что любовь не вечна, пусть говорят, пусть.
А я буду любить тебя столько, сколько отмерит Бог
Времени нашей вселенной, и млечный путь
Станет началом наших  с тобой дорог.


Рецензии