Что в сердце моем
... ты увидишь, что в нем болит...
Ты увидишь печали и страсти,
И осколки недавних обид.
Ты увидишь не паханно поле
Не прирученных девичих чувств,
Что пытаются рваться на волю…
Одинокую серую грусть…
Ты увидишь немыслимый ворох
Безграничной и чистой любви,
Разломи мое сердце на части…
…ты увидишь, что в нем болит…
(10.07.2013)
Свидетельство о публикации №113071103408