Чувственное

Едва рукавом коснулся,
И я поменялась в лице:
Моим учащенным пульсом
Впору взбивать безе!

Сажать его в пасть духовки
И прыгать за ним самой;
Ну кто виноват, что сложно
Мне с собственной головой

Дружить? Иногда на разных
Щебечем мы языках.
Я вроде бы не в маразме,
Но явно - недалека.

Понятно, что ты боишься
Кто мне прикоснуться даже -
Болтают, что бешенство лисье
Опасно для жизни вашей

Двуногой, рассудочной, четкой,
Пустой, как эклер без начинки!
Но как же вы все трясетесь,
Сдувая с нее пылинки!

Я думала, щурясь на солнце:
Ты с персиками пирог!
А ты лавашом обернулся:
Пресным, сухим и тонким!

Намажу тебя сметаной:
Не пропадать добру!
Белыми клацну зубами -
И к пирогу побегу!

Тебе не чета - настоящему,
Со сливой или айвой.
К такому, что так и жаждет
Надкушенным быть лисой!


Рецензии
Да, Алиса, не пара чувственной героине с пресным лавашом. Оригинально построили сюжет. С уважением

Виктор Тарабурин 2   07.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю. Жизнь подбрасывает весьма оригинальные сюжеты.

Алиса Хан   07.10.2013 11:35   Заявить о нарушении