Внутри нас

Внутри нас
Кто-то находится,
Кого не переубедить
Любить.
Этот или эта
Кто-то ни в грош
Не ставят нас.
Живёт само по себе.
И не поддаётся
Влиянию извне.
Наверно, это
И есть любовь.
11 июля 2013 года.


Рецензии