Крохи
на пороге немого безумия
я кричу
воронью что клюёт мои
точки
запятые
тире
восклицания
ну и черт с ними
обойдусь без знаков препинания
мне бы смысл до тебя донести
мне бы душу вложить в эти строки
собрать в ладонь наши крохи
всё что еще осталось
пока дышит
пока тлеет
источает
отражает
СВЕТ СВЕТ СВЕТ
собрать и выбежать в сад
другой рукой выкопать маленькую ямку
в душистом летнем чернозёме
и посадить останки
нашей души
ждать
Свидетельство о публикации №113071103385