Мой любимый бегемотик

Мой любимый бегемотик
Поцелую твой животик
А ты глазки открывай
Солнцем новый день встречай

Твои глазки, твои щечки
Ручки, ножки, попку, носик
И улыбку, что свет дарит
Я люблю, сыночек, очень

Ты взрослеть не торопись
Ведь впереди еще вся жизнь
Буду я с тобою рядом
И плечо свое подставлю
А пока еще малыш
Крепче за руку мою держись

Вижу я, что ты растешь
Смелым, терпеливым, что ж
Чтоб настоящим быть мужчиной
Эти качества необходимы

Если спросят вдруг меня
Чего желаю для тебя
То отвечу любопытным
Хочу, чтобы Гоша был счастливым!


Рецензии
сколько любви..да прибудет Гоше счастье с мамой и с папой на всю жизнь впереди...!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением к Гоше.... Лев

Лев Годисов   11.07.2013 17:26     Заявить о нарушении
огромное спасибооооооо!!!!!!!!!!!!! с уважением к Вам, Лев..... Гоша и его мама

Дарья Еловских   11.07.2013 17:50   Заявить о нарушении