Гусарский романс
Зазвени гитара,
Пригласи своих подруг,
Мы еще не стары.
Распряги лихих коней,
Пусть гуляют в поле.
На рассвете лучших дней
Подари им волю.
Припев:
Ты лети, лихой мой конь,
Ты звени, гитара,
Пусть горит в душе огонь
Верного гусара.
Спой мне песню о любви,
Что всего дороже.
Нет на свете никого
Нас с тобой моложе.
И поверь, мне ничего
От тебя не нужно.
Забирай себе весь мир,
Кроме нашей дружбы.
Припев:
Ты лети, лихой мой конь!
Ты звени, гитара!
Пусть горит в душе огонь
Верного гусара!
А когда придет пора
Песнь последнюю допеть,
За тебя, мой милый друг,
Ты позволь мне умереть.
Ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=mBYZzjTbK1s
Свидетельство о публикации №113071103363