Я чувствую твои объятья как никто

                «Веслом толкну Судьбу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/11/2180

                Пойдём купаться?
                Розалина Макбет.
                http://www.stihi.ru/2013/07/11/3283





Я чувствую ТВОИ ОБЪЯТЬЯ как никто.
Наверно, дал зарок мне не писать.......
Немного отдохнуть от Света в мире
теплейших волн... Но только не предать!
Ведь пишешь, что придёт тебе вернуться
на берег мой, где тёплых волн ПОКОЙ.
Не понимаю, почему ты медлишь?..
Весь берег - наш, и что за горизонтом.
Пойдёт кураж - вернёмся и за зонтом.
Но вряд ли... Нам Вода - Сестра родная,
а Ветер - Брат, - А Воздух - Всё, чем свят
Любви Последней, самой сильной...
А впрочем, как и Первая, наверно?!
Скажи, я - не права? Когда играет Стерна*
сам Моцарт! Водружаясь смыслом Силы!
Ведь я тебя как Море воплотила
в то счастье, что готово купить Остров!
Уйти от всех и вся. А на погосте -
как Высоте Последней - где вершины
видны для нас - сердцами ПОЛОВИНЫ.
Одна - твоя, другая - и моя!
Как длится анакондово змея
Времён, что долженствуют быть пройдённы.
С улыбкою моей иль исступлённо
с твоею силой, мерою с небес
закатных красок, хоть чернеет лес
сосновой полосой. Плыла до боли
глядя в неё, вдыхая хвойной соли
и йодистых волокон волновых.....
Вокруг - лишь солнечной дорожки
яркий лик!......
Подумала о том же я вчера!
Что мы не плыли вместе, веера
из пены делая, без долгих реверансов!
Я предлагаю Встречу в волнах транса...
Вдвоём в открытом море - ХОРОШО!..


                11июля 2013года 10:37   

 


Рецензии
Корабль удобен, но с него не убежать.
Так лучше в волнах, вместе и в живую,
Касаться нежно, телом обвивать
Тебя, прекрасную, как солнце, и нагую!

Мы в трансе оба, поразим весь белый свет
Любовью, пережившей тьму и годы.
В закатных красках почернеет лес,
Нам звёзды свет зажгут на небосводе.

И рядом свет твоих зелёных глаз.
Чарует космос звуками мелодий.
Рождается в душе двоих экстаз,
Венерою на пьедестал восходит!

ОБНИМАЮ ТВОЙ СВЕТ НЕЖНО))))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   11.07.2013 11:57     Заявить о нарушении
ВДОХНОВЕННО НАПИСАЛА!...... И ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО........

ВОТ И ИСКУПАЛИСЬ!......)))))))))))
СВ. ОБНИМАЮ.....

Светлана Водолей   11.07.2013 23:44   Заявить о нарушении