Твои стихи в наших сердцах. Ю. Незабудка

   Виктора больше нет с нами, но он всегда в наших сердцах...Строчки его стихов в нашей памяти...http://www.stihi.ru/avtor/kondratevy

Он был не похожий на всех человек,
Он рвался вперед и ввысь...
Людской, к сожалению, короток век...
Он тоже сорвался вниз...

Весенним лучом он скользнул по воде,
Струной оборвался крик...
Он помощи руку нам пОдал в беде...
Блеснул на Стихире на миг...

Он майской слезой на плененной заре
Спустился с ободранных крыш...
К нему заходил, и к тебе, и ко мне...
Чего ж ты, Стихира, молчишь...

Звучит панихида...и солнечный луч
В окошко с надеждою бьется..
Мелькнувший с небес, пробивая слой туч,
На грешную землю прольется...

     Юлия Незабудка   29.05.2012 17:01


Рецензии
Весенним лучом он скользнул по воде,
Струной оборвался крик...
Он помощи руку нам пОдал в беде...
Блеснул на Стихире на миг...

Виктор был бы оч рад такими признаниями друзей,
ведь в жизни его так мало кто понимал.
Спасибо, Юлик, за проникновенное стихо!

Любовь Селезнева   01.04.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.