С чего депрессия?
Но, что-то все давит в мозгу.
Не мысли - какое-то месиво,
Убей, разобрать не смогу…
Вон, день уж к закату все близится,
Бессонница после придет….
А сон лишь с таблетками видится -
Готовлю я их наперед…
Одно непонятно мне все-таки,
С чего неспокойно теперь.
Живем как всегда, без экзотики,
И нет в ожиданье потерь.
Нигде не грубил, не скандалился,
Чтоб кто-то обиженный был;
И крутятся вроде, педали все -
К житью интерес не остыл.
Кредиты не брал, не затянется,
На пенсиях наших петля;
С долгами бы точно, не справиться –
И возраст теперь уж, не для….
Всегда выполнял обещания,
И некому в этом винить;
Откуда тревог ожидание?
За что же себя мне корить…
Свидетельство о публикации №113071103323
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 09.01.2014 19:02 Заявить о нарушении
Владимир Николаев 3 09.01.2014 21:46 Заявить о нарушении