Не войти в элиту мне, в ВИП...
Не ходить по красной дорожке,
Я в другую историю влип, -
В ней живут только мелкие сошки.
Но и в ней моя жизнь хороша -
Место есть добряку и злодею...
В ней кропаю стихи не спеша,
Будто целой Вселенной владею...
Свидетельство о публикации №113071103302