Мой Ясный Свет, единственная, правда
Тепло твое мне дорого всегда
И час с тобой за жизнь – ненакладно
В любви к тебе и смерть не навсегда
Мой Ясный Свет, красивый и желанный
Мне мысль о тебе – души всей дрожь
Тебе одной в любви мое признанье
И из печали чувств горячий дождь
Мой Ясный Свет, уж сердце на разрыве
И на висках искрится седина
Года летят в галоп неумолимо
И каждый миг не нужен без тебя
Мой Ясный Свет, душа моя родная
Мне говорит об этом моя кровь
Ты часть моя, безвинная, вторая
Мой Ясный Свет и вечная любовь
Свидетельство о публикации №113071103265
Спасибо.Люблю Ваши стихи о любви.
Ирина Русина 4 15.12.2013 11:46 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 15.12.2013 11:51 Заявить о нарушении